恒泰核心价值
首页>关于恒泰>恒泰核心价值
 
恒泰保险财资服务有限公司为一所香港注册保险经纪公司,成立于1997年为客户提供全面的保险业务。恒泰保险财资集团拥有超过20年保险业丰富经验,凭借广泛的业务联系及专业可靠的服务,在保险业享负盛名,成为业内信誉良好的保险经纪公司。

随着过去20年市场不断的变化及增长,恒泰保险财资集团恒资集团发展成为香港历史悠久的独立财富管理公司。  本集团一向以专业精神为目标,策划保险及财务计划,提供优质及多元化金融服务,包括风险管理、退休计划、资产管理、投资移民、财富承传、法律税务服务等,以达到个人客户及企业在理财策划上的不同需要。
 
恒资集团合作伙伴包括世界各地多间著名的金融机构,保险公司、私人银行、投资顾问公司、移民顾问公司等。恒泰保险财资集团不断把握新的商机,本着以客为本的精神,为客户提供独有合适产品,本集团不断创新为客户的利益抓紧新的商机。
 
伙伴/员工登入
微信世界
Facebook
Line
加入我们
合作伙伴
恒泰保险财资服务有限公司版权所有Copyright . 2013-2015 Viamas Inc. All rights reserved
麻烦帮恒泰加个流量统计恒泰 加个流量统计